РСВА54.РФ • Выражаем соболезнование в связи с гибелью Пак Дмитрия Иннокентьевича

Новости
Выражаем соболезнование в связи с гибелью Пак Дмитрия Иннокентьевича
Совет Бердского отделения выражает глубокие соболезнования ветерану войны в Афганистане Иннокентию Паку и его семье в связи с гибелью 6 мая 2022 года в ходе специальной операции на Украине его сына – Дмитрия, капитана войск специального назначения. Дмитрий Пак посмертно представлен к награждению Орденом Мужества.
В ходе специальной военной операции на Украине 5 мая погиб 36-летний капитан войск специального назначения Пак Дмитрий Иннокентьевич.

Дмитрий родился 10 октября 1985 года в г. Чирчик, Республики Узбекистан. В Бердск семья переехала из города Ташкент Республики Узбекистан.

Дмитрий Пак учился в школе №2 с 8 класса. Окончив школу, поступил в НВВКУ. Выпустился в 2008 году и навсегда связал свою судьбу с вооруженными силами. Участвовал в освобождении Крыма, в боевых действиях на территории Сирийской Арабской Республики и Ливии.

Награжден государственными наградами: «Медаль Жукова» и «Медаль Суворова»; медалями Министерства обороны РФ «За возвращение Крыма», «За отличие в военной службе» III-й степени, «Участнику военной операции в Сирии». Представлен к Ордену Мужества (посмертно).

В семье Дмитрия Иннокентьевича остались двое детей – 11-летний сын и 4-летняя дочь.
Выражаем соболезнование в связи с гибелью Пак Дмитрия Иннокентьевича
12 мая 2022
Просмотров 182    Рейтинг 22   Понравилась новость?    +1   -1    
ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ
РСВА54.РФ


расскажи друзьям
через кнопки
ПОДЕЛИТЬСЯ...